Я больше не могу

Иван Гредасов
Я больше не могу писать стихов.
И в темноте, среди оков,
Мне стало тяжело мечтать
Я вовсе перестал летать…

Увы, зашла моя звезда
За горизонт надежд безумных.
И может больше никогда
Не отыскать обломков лунных.

Я словно не могу дышать,
Я совершенно потерялся.
И снова не могу понять
Как в этом мире оказался?

Не сосчитать упавших слез
И не собрать ушедшие минуты
Осталось окунуться в мир волшебных грез
И затянуть потуже эти путы…