Дерзость

Иван Гредасов
Распылил себя по пустякам,
И рассыпался на мелкие кусочки.
Сердце наполнял не нужный хлам,
И маршрут достиг последней точки.

Надоели серые фигуры,
Ни к чему пустая болтовня.
Деньги! Шлюхи не берут натурой.
Но откуда деньги у меня?

Дефицит мозгов сегодня в моде,
Тачки, сиськи, руки не у дел.
Демократия – купаемся в свободе,
Кто кого успел – того и съел!

Распылил себя по пустякам,
Сердце отдавал в чужие руки,
А они в него кидали хлам,
На корню рубили чувства, суки!