Часто люди ссорятся по всяким...

Переславцева Ксения
посвящается Маликовой Татьяне

Часто люди ссорятся по вскяим пустякам
И придают значение большое словам,
Порой не понимаешь что вокруг происходит,
А жизнь тем не менее дальше проходит.
Сменяются полосы с черной на белую,
Ты нашла себе парня, провела ночь с ним первую...
Казалось лицом повернулась удача,
Но что-то не так, ты хочешь больше отдачи.
Ты много отдаешь, но ничего не получаешь
И часто по ночам теперь ты рыдаешь.
Прошло много времени, на все ты забила,
И чувства свои ты к парню убила.
Тебе он не нужен, твое сердце свободно,
А парень влюбился в тебя безнадежно.
Он часто приезжает, есть повод для встречи,
Ведь он тебя любит, говорит что навечно...
Внутри у тебя ничего не шевелится
Думала ты что слюбится, стерпится,
Но вот тебе уже становится противно
Когда он обнимает тебя за плечи невинно.
Ты хочешь его бросить, но все же сомневаешься
И снова полюбить его ты пытаешься...