Горькие стихи. На прощаньи с тобой,...

Василина Вера Никитченко
           Памяти...

На прощаньи с тобой,
      где тебя выносили,
Где Любовь моя в сердце
      стучала упруго,
Незнакомая женщина
      тихо спросила:
"А Вы-кто?"
      -"В каком смысле?"
-"Родня?"
      -"Нет,подруга.


Почему Вы спросили?"
      -"Вы очень похожи!"
"Я-подруга",-сказала,
       провожая тебя.
Все друг другу
       простим...
Мы похожи?!
       -О,Боже!
"Не подруга!"-
        кричала Душа,
"Я-Судьба!.."


25.06.2008 г.