Деду Морозу

Ирина Плавич
Дед Мороз!А где твои подарки?!!!

Ты же добрый!Знаю, не зажал!

Всех одаришь, ведь тебе не жалко!

Знаешь ты о чем народ мечтал!

Бабе Нине-пенсию с прибавкой,

Деду Грише-удочку и плед,

Мальчику Алёше-комп с доставкой

Девочке Алисе-....Э! Пока секрет!

А соседке Клавке-трезвого мужчину,

Пусть  хоть в Новый год такой зайдет!

Бедному художнику-картину!

Детям- во дворе веселый хоровод!

Ну а мне...мне ничего не надо...

Подари здоровья и любви...

Счастье близких- лучшая награда!

Не забудешь? Точно? ПОДАРИ!!!!!!!!