подставочка

Алексей Зацепин
Я  знал его, уже пять лет
А он, подонком оказался
Скажу теперь я дружбе нет
Откуда же, такой он взялся?

Нет веры, больше никому
Пусть лучше волком я останусь
Хоть тяжко будет, одному
Надеюсь, с этим всё же справлюсь

А из друзей остался – нож
И пистолет что дед оставил
Другим друзьям, цена им грош
Как гадко, он меня подставил!!!!