Почему так больно ранит слово?

Ирина Плавич
Почему так больно ранит слово?

Брошенное не со зла, а просто так.

Может сердцем не была готова?

В общем то событие-пустяк...

Просто, видимо, не ждешь подвоха,

Разговаривая честно, по душам.

Это для тебя-серьезно, а другому- кроха

В суете дневной, предавшейся делам.

Для тебя опять наукой будет.

Ну кому, скажи, есть дело до тебя?

Поболтав с тобою пять минут, забудет...

КАЖДЫЙ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ ЛИШЬ СЕБЯ...