Снова осень

Касара
Снова осень,
А внутри постоянно весна,
И мечтается так,
Будто сон.

Снова листья,
Кружась,
Облетают спеша,
Ветром колышется клен.

Снова тучи,
Заслоняя солнце, плывут,
Наводя на мысли
И тон.

__ 10 08