Ты ураганом пронеслась сквозь тени моей жизни

Иван Гредасов
Ты ураганом пронеслась сквозь тени моей жизни,
Заполнив километры снов моих собой.
Твой образ поселился в каждой моей мысли,
И мне не нужен воздух – я дышу тобой.

Мне не нужна вода –
Ты улыбаешься мне чистым родником,
И пища больше не имеет смысла ,
И солнце как-то потускнело за окном
Когда в твоих глазах я замечаю искры …

Твой голос, легким шумом ветра,
На ушко шепчет мне слова.
Ты, в нежный лунный свет одета.
О, как от слов твоих кружится голова!

«Люблю»,- мурлычешь, улыбаясь,
От страсти я готов рычать!
И мы, друг в друге отражаясь,
Очередную ночь не будем спать…