Человеку, который... стал лучшим Другом!

Ирина Плавич
Кто Вам позволил с грязным рылом

В чужую жизнь так нагло влезть,

Намазавшись душистым мылом?

Да....Вот у людей способность есть!

Какие речи говорили!

Хвалебных од-несметна рать!

Уже чуть не руки просили,

Мечтая за другое ... взять!

Как хочется сказать Вам гадость!

Как хочется -пинок под зад!

Что, подарить Вам эту радость?

Что-что?Не слышу?Виноват?......

Я так хотела бойни, крови!

Пыталась совесть пристыдить!

Но вот сижу, нахмурив брови!

Вы не умеете любить!

 Наверно я сама как льдинка...

А сердце-камень, как гранит!

"Ну не сердись...моя Иринка!"

ЛЕД ТАЕТ....Камень?МАЛАХИТ!