Обнимите

Елена Анелень
Обнимите меня ни за что,
Обнимите меня просто так,
Я в ответ подарю Вам тепло..
Ну-ка, руки убрал, ты, дурак!

Вы хороший и добрый такой,
У Вас жаркий и ласковый взгляд,
Подбородок небрит...волевой..
Эй, а ты что уставился, гад?

Вы умны и такой острослов!
Юморите, талантливы, милы.
Вы мечта моих сказочных снов!
Так,бегом отвалили, дебилы!

Я Вам сердце отдам и любовь,
и своё небезгрешное тело.
Буду Вас целовать вновь и вновь...
Ну и где все? А я так хотела...