***

Виктория Туманцева
ГОВОРИТЕ НЕЖНЫЕ СЛОВА...

В каждой паре существуют свои способы выражения чувств и эмоций, свои нежные слова и обращения. Для кого-то собственное имя, услышанное от любимого мужчины, бывает гораздо приятнее и сильнее любых ласковых слов. И самое интересное: слова, которые в одной семье сочли бы оскорблением, в другой вызывают массу положительных эмоций. А объясняется все просто: важно чувство, которое человек вкладывает в то, что произносит. Когда кто-то говорит комплимент, ласковое слово, всегда понятно, сказано ли оно от души, искренне звучит или нет, хочет человек просто выразить свое хорошее отношение или ждет что-то взамен.
Для того, чтобы все в жизни складывалось хорошо, чтобы быть уверенным в себе, любить себя, своих родных и близких, окружающий мир, природу, необходимо говорить друг другу нежные, теплые, искренние слова, которые идут от самого сердца, которые согревают, успокаивают и делают нас счастливыми.

2000г.