Заповедные места

Ирина Плавич
Говорят есть места на свете,

Где природа с тобой говорит,

Где становимся мы словно дети,

Разум спит и душа не болит.

Я хочу посетить это место,

Посидеть в абсолютной тиши,

Разобраться в себе.Если честно,

От реальности в сказку уйти...

В этой сказке нет зла, нет насилья,

Нет обмана, не ходит там смерть,

Там не надо кричать от бессилья,

На страданья и муки смотреть.

Я хочу, чтоб у каждого в жизни

Был такой потайной уголок!

Чтоб он смог "причесать" свои мысли,

Чтоб хранил его и берег...