Отравлена душа моя...

Анна Бадалова
Я вижу милый, всем ты взял,
И обликом, и станом.
Красив как Бог. Умен и чист.
Но я твоей не стану.

Отравлена душа моя,
Погребена под маской,
И я уже не обольщусь
Твоей волшебной сказкой.

Не ты причина бед моих,
Ты незнакомый странник,
Меня ты встретил на пути,
Но ты - не мой избранник.

Смотрю в глаза твои насквозь,
И не тебя я вижу.
Он далеко. И мы с ним врозь,
И небо стало ниже.

И свет застыл. И день угас.
Часы остановились.
И слезы брызнули из глаз
В тот миг, когда простились

На вечный век. На всю судьбу.
До самого мгновенья,
Когда сам Бог мою звезду
Возьмет на исцеленье...