Я уйду в тишине

Ольга Чудина
Я уйду в тишине ранним утром
Взмою в небо, исполнив пророчество
Теплым дождиком выльюсь на землю
Растопив свое одиночество

Без сомнения и сожаления
Пролечу как пушинка по ветру
Словно листик осенний сорванный,
Словно птица свободная в небо...