ты говорила

Сатир15
ты говорила это подо мной
едва от страсти шевеля губами
впиваясь в мой язык зубами
и содрогаясь в тряске головой
ты шептала это надо мной
растаяв льдом на печке жаркой
распаренной в любви и маркой
разбуженной, неистовой и злой
кричала ты об этом мне беззвучно
оглядываясь, в темень уходя
вбивая мрак последнего гвоздя
распределяя тумаки поштучно