Мои болячки

Дела Сердечные
Я болячки свои
Как грибы собираю.
Есть и с корнем сорву.
Над другими дрожу.
А домой принесу
По углам раскидаю
Что запрячу подальше ,
Что на вид положу.

Только вот же беда.
В одиноком лесу,
Где сердечко с душой
Грустно  маются,
Всё дожди идут.
И грибы растут.
И болячки мои
Не кончаются.

Мне бы несколько ясных
И солнечных дней.
Чтобы лес обсушить
Пошумев на ветру.
О болячках забыть.
Улыбнуться опять.
Нежный Лучик поймать
Сквозь  листву.