Влюбляться

Наталия Жданова
Боюсь поверить. Как-то так. Невыразимо даже в танце...
Есть смысл попробовать в словах...
Мне попытаться?
Довольно сложно. Оступлюсь...Ошибки прошлого тревожат...
Поверить в искренность твою...
Не осторожный...
Сделать шаг. На встречу - руку. Улыбнуться...
Мне кажется я просто сплю
И не могу никак проснуться.
Но голос, черт возьми, и взгляд...И миллиметр, чтоб поверить
Я не смогу потом - назад.
Захлопнуть двери.
Я упаду. Я пропаду... И не оставлю себе шансов.
Ведь для меня давно табу -
............................Влюбляться.