Зимняя забава

Вячеслав Хобо
Зима!

     Зима!

Захватывает дух...

Со снежной горки

                лёгкий, точно пух,

        на санках

или просто на "фанере"

я в детство беззаботное ворвусь...

Вдохну морозный воздух

                в полной мере

и вновь

         на гору

             сани подниму

для тех,

       кто детство

          вспоминать умеет...