Силуэт

Натали Зеленоглазая
Темнота нарисует вновь тени,
незнакомый тот мне силуэт.
Вдалеке лишь послышится пенье,
промелькнет или отблеск, иль свет.

Силуэтом в пустом коридоре
снова дрожь по спине холодком.
Своим страхам твержу непокорно
"За расчетом придете потом!"

Сквозняком снова мысли сдувает,
тюль станцует вновь танго на бис.
Появляясь опять исчезает
силуэт... Подсознанья каприз?

7 декабря 2009