NEдоступна

Катерина Зубкова
Теперь мой адрес Персональный Рай,
Свободных номеров, квартир там нету.
Вы можете прочесть мне вслух «приZемную» мораль,
Но вам в ответ придет лишь дуновенье ветра.

Мой абонент впредь NEдоступен,
Заело кнопки, поврежден экран,
Я вынимаю simку из надоевшей трубки,
Как ту занозу из телесных ран.

Теперь в моих устах лишь silence,
А в ребрах стынет подсердечный лёд.
Помехи прошлого все за бортом остались,
Их смыл кроваво-мысленный поток.

Бежать, идти, ползти…не важно,
Но и на месте мне не устоять.
И что в ответ мне скажут, все не важно!
Но важно знать…
                КУДА
                идти…ползти…бежать.