А у тебя в душе есть светлячок?

Ирина Плавич
А у тебя в душе есть светлячок,

Которого ты холишь и лелеешь?

Он теплится внутри как маячок,

Его своим дыханием ты греешь.

Тот светлячок, как слабый огонек.

Чуть дунешь посильней-его не стало...

И если сохранил его, сберег,

Той теплоты покажется не мало!

Но не дели ее ни с кем другим!

Раздавят, растерзают и обманут!

Прикрой его ладошкой, пусть будет лишь твоим.

Тогда терзания и беды не достанут!

Я светлячку построю новый храм!

Чтоб свет его в том храме потерялся!

И НИКОМУ дотронуться не дам,

Чтоб на всю жизнь ОН ТОЛЬКО МОЙ ОСТАЛСЯ!