Веер ветреный

Ольга Сафарова
Как веер ветреный, что символом луны
Слывёт, подобный ей изменчивостью формы,
Так лунный яд - кошачий взгляд
Подобен странностям любви
От хаоса до нормы…

Хотя, где норма там, где царствует безумье,
Где оборотнем страсть взвывает в полнолунье
И, обретя звериное чутьё,
Страх смерти и инстинктов вороньё
Когтит, когтит беспомощную душу…

А ангелы взывают – « Грешник, слушай…..»  2007