***

Ирина Плавич
Жизнь как будто по глоткам уходит,

День и ночь исчезнут в никуда.

Всё проходит, милый, всё проходит...

Как в песок небесная вода...

Оглянувшись, понимаю-вроде рано.

Кто придумал: финиш и итог?

Странно это, милый, очень странно...

Этого мне объяснить никто не смог!

Сколько раз сменяется жизнь-смерть-рожденье?

Мы пересекёмся ли опять?

Навожденье это, милый, навожденье...

Мне , пожалуй, остается только ждать...