Отлучение. песенка

Толстый Дедушка Медведь
Выслушай, Мам,
Песню Дочернюю!
Где же мой "НЯМ",-
Сися вечерняя?
Где же "НЯМ-НЯМ"
Моё полуночное?..
Сися молочная,-
Где же ты, где?!.

Мать твою, Мам!
Видишь, - я грустная...
Где же мой "НЯМ",-
Сисечка вкусная?
Сися твоя - моё утешение!
За что мне - лишение?
Где ж она, где?..

Где же ты, где,-
Сися сосальная,
Где же ты, где,-
Немножко кусальная,
Где же ты, где,-
Зубиком грызьная,
Мамина, сисьная,
Где же ты, где?!.

Где ж ты, где? Где ж ты, где?? Где же ты, где??? -
Милая, Мамина,- сисечка ГДЕ?..