Слёзы на ветру

Роман Бобровский
Слёзы на ветру,
Реки фонарей,
Снова растворюсь
В мыслях о тебе.
В душу лезет грусть
Каплями дождя...

Ты была моей,
Или не была.
Одиноких дней
Бесполезный хлам.
Молча закурю,
Стану у окна...

Ведь я
Всё равно люблю тебя,
Всё ещё люблю тебя.
Мокрым снегом по стеклу осень...
Я
Не могу жить без тебя,
Не хочу жить без тебя,
Только что-нибудь менять
Поздно...

Стаи облаков
В ледяных глазах.
Улетать легко
Птицей в небеса.
Заберу с собой
Глупую любовь...

Но я
Обнаглевшею весной,
Первой утренней звездой
Всё равно к тебе вернусь,
Помни...
Я
Первым солнечным лучом,
Летним проливным дождём
Буду целовать твои
Ладони...