Отчизна

Олег Сакович
Россия- колыбель свершений!
Законов, правил, измерений
Твоей природы не испить.
В колонну превратилась  нить
Скрепляя разум поколений!

Застенчива, добра, доверчива, любима.
В грехах по пояс, но думами светла.
К обидам и насмешкам злым терпима,
Не ропщешь  ты под тяжестью «Креста».

Заложница врунов и грязных измышлений,
Рабыня дураков  и  каверзных дорог.
С открытою душой  для  пьяных откровений,
Сломить твой гордый стан  никто еще  не смог.

Хвала тебе и честь – Мать Русичей  великих.
Твои источники питают дух Побед.
Стучит броней сердец от поколений диких
До нынешних  времен, душевное - Привет!