Прошлого магнит...

Неоставшаяся
Прошлого магнит
                ослабел.
Сдует пыль с ресниц
                ветерок.
Скорбь останется
                не у дел –
Задувать любви
                костерок.



Путая следы
                наших снов.
               
Слизывать  с  рубцов
                память душ,
Стягивая шляпки
                болтов -
Риск порывов делая
                туже.

Оборот …и лопнет
                тоска,
И зальёт желаньями
                ночь.
Влажных щек коснется
                рука,
Как тогда…на трапе…
                точь-в-точь!


Электричество волос
                не спугнёт:
Заискрится сумасшествием 
                тел….
Но опасный наш с тобой
                оборот
Разум затянуть
                не  сумел.


Прошлого магнит
                для  других
Притяжение
                сохранил.


Вскинулся  навстречу,
                … затих –
И  ТОГДА  ты  ТАК ЖЕ…
                любил.


рис. интернет