Прости, Любовь

Ирина Плавич
Мне приснился сон.Ночь.Кладбище пустое.

Не души вокруг.Могилы и кресты.

Тихо, словно старое кино немое.

Страшно.Я одна.А где же ты?

 Я от ужаса дышать могу едва ли,

Я пытаюсь звать на помощь! Тишина...

"К долгой жизни -кладбище ",-так мне сказали.

Ну а я решила, смысл у сна, что я- одна!

Там на кладбище могила убрана...стихами.

И в сырой земле моя Любовь лежит...

Очень жаль, что это происходит с нами...

Очень жаль.Прости, Любовь...Простит...