Мечта или деньги

Анджел Инна Пай
Что вы, что вы, нет, нет, нет!
На изданье, денег, нет!

Альманах мне не доступен.
От того, мой взор потуплен...

Альманах не для меня,
Нету денег у меня.

Книгу, я хочу, издать,
Только денег, нет, опять!

Деньги,деньги,как вода...
Вы откуда?! Вы - куда...

08.12.09