Ода Любви

Неоновый
Твой взгляд в толпе ищу себя терзая,
Сегодня многолика и коварна ты.
Раскрыть тебя и ощутить позывы рая,
Открыть в себе частичку чистоты.

Твоя улыбка как одна на миллионы,
Блаженный блеск твоих зубов.
И о тебе горят мечтаний батальоны.
Страдают  сотни тысяч городов.

Твой голос как мелодия прекрасна,
Его хочу я слышать вновь и вновь.
Но очень можешь быть ты  и опасна
Проснешься, снова ли, моя любовь.