Абракодабра

Виталий Севрюгин 3
Я си муре санторенто
Анимиси панирода,
Якосандра возлеранто
Прихожанка у народа.

Изотина лисапундра
И зачем тебя любиси
Возле папино масандра
Плохи мальчик меня биси.

Я не знаси така боля
Сеце стуча моя грудя
Если б была моя воля
Я повесилась бы тудя.

А покаси подождуся
Сам повеся своя шея.
Я же буду поглядеся
Як болтася ты на рея