Глазами матери моей

Андрей Дулепов
Глазами матери моей
За мной всегда следит природа,
Я преклоняюсь перед ней
И в ясный день и в непогоду…

Глазами матери моей
Печально небеса взирают,
Им ведом мой остаток дней
Они таинственно вздыхают.

Глазами матери моей
Вода за мною наблюдает
И как бы шепчет мне: Андрей,
Нельзя так жить! И…утекает…

Глазами матери моей
За мной Земля следит повсюду
Под сенью праведных дождей…
А я другим уже не буду…