Все обиды когда-то кончаются

Элеонора Меерзон
Не понять, не простить,

Не забыть, не принять -

Все обиды когда-то кончаются.

Так зачем же всё время

СЕБЯ ОБВИНЯТЬ

ИЛИ ТЕХ, КТО ПО ЖИЗНИ

ВСТРЕЧАЕТСЯ?
  2008г.