осень ноль восемь

Саша Арвади
такая осень
08
 и лето 09
анализ летит прямо в воду с моста.
мы вечные дети пошлейшего бреда
так дай же нам бог, черт возьми, жить до ста.
проснуться мудрейшим зимой двадцать десять
немного нетрезвым счастливым вчера
все то,  что случилось – я  так ненавижу
поэзия сдохла и муза мертва.
давай распрощаемся здесь как обычно
по быстрому в белой как мел немоте
вселенский повтор старой культовой притчи
на вкус тошнотворен - герои не те.