Рай для двоих

Георгий Моргунов
Два билета без обратного пути
В череду объятий солнечного лета
Где сбываются заветные мечты
В ту страну что называется "край света"

Увезу тебя от вьюг и холодов
От вседневной суеты переживаний
От тоски и бесконечно серых снов
В мир волшебный исполнения желаний

Бриз прохладный загоревшие тела
Будет гладить и ласкать своим дыханьем
И набегами солёная волна
На песке оставит наши очертанья

Будь то видим мы один и тот же сон
И никто из нас не хочет просыпаться
Что бы длился бесконечно... вечно он
Что бы навсегда вдвоём в раю остаться