Любовь никак не проходит

Энергия
аааа любовь никак не проходит
наверно болен я на всю оставшиюся
как такое блин случилось
что не излечима эта блажь

ты можешь уйти убежать
но я буду любить тебя вечно
писать и бредить о  тебе
о том какие мы такие

но а пока я вне ума
всё мечтаю и тоскую
от том что было и что будет
когда мы откроем двери сердца

ааа я ни как не могу остановиться
я и ни как не затормазит
только небо знает это
как мы любим без ума