Сам

Горькая Девочка
Радость моя, забей на меня гвоздь,
Выпотроши меня из своих жил.
Координаты, строчки, сомнений жмых,
Взгляды, маршруты, - чтобы не довелось

Больше ни разу. Смело, в один шмяк
Чтобы по шляпку внутрь, наверняка…
Чтобы ни слова, ни одного звонка,
И никаких там дружб – это порожняк.

Радость моя, махни на меня рукой,
Выдохни: «хер с ней!...», конечно же, он со мной.
И еще много чего твоего со мной,
Жалко - не у меня.

Радость моя, а с чем же ты будешь, с кем?
Так невезуч, потерян и просто нем -
Мучаясь, что совсем ничего взамен –
Участь менял.

Выброси, выгони, вырони, отлучи,
Радость моя, тебе я не по зубам,
Не по мозгам, и даже не по рукам…
Не обижайся – глупо – по пустякам!
Сам.
Вот ключи.