Телетитаны

Алексей Рочняк
 
Прошли времена великих свершений
А может быть, только грядут
Но в данный момент суета без движений
Возню вижу только лишь тут
За славу минуты грызутся годами
Впиваясь зубами в соперников грудь
И ищут внимания нашего с вами
Так ярко приходят – бесследно уйдут,
Размахивать пальцем за призрачной тенью
Навесив на полы награды и званья
И в этом находят себе утешенье
На это расходуя все старанье.
Мелки стали наши титаны, герои
Что правят умами народа
Идейки их пресны, их жалко порою
Шипят лишь как в уксусе сода