Элита

Алексей Рочняк
Ведь нет с рождения истинно Великих
Дела Великих есть служенье для людей
Во всем многообразии многоликим
С начала - до последних дней…
Элиты же, что так полны презренья
К народу, из которого взошли
Достойны будут лишь уничтоженья
Ведь в сущности предатели они
Вся их теория о собственном господстве
О превосходстве из глубин кровей
На самом деле далека от благородства
И очень много грязи, грязи в ней
Всяк возносящийся за счет порабощенья
За счет страданий, угнетения других
Он свержен будет новым поколеньем
И жизнь его – всего лишь краткий миг.