Ворон ворону

Любовь Ивановна Егорова
Ворон ворону
Глаз не выклюет-
Говорит давно наш народ.
Их за денежку
Бог помилует,
Поп грехи себе заберет.
На те денежки
Храмы выстроят
С золоченою головой.
Ну, а нам с тобой
Чтобы выстоять,
Нужно мир блюсти
Меж собой.