Я коснусь тебя сердцем незримо

Елена Восинская
Я коснусь тебя сердцем незримо,
Всей душою к тебе прикоснусь.
И  неведомой нежною силой
В океан твоей жизни вольюсь.

Будет сердце единое биться,
Не на миг, не на час – на века!
И Любовь из Истока струится,
Как Творенья Живая Река...

08.12.09

Плейкаст  -
Плейкаст с песней Анны Герман "Эхо любви":