***

Андрей Зебзеев
Т.

Я, наверно, потом не смогу,
Без тебя жить, а всё же придётся,
Смолкнут птицы, и выгорит солнце,
Жизнь споткнётся на быстром бегу…
И мой взгляд, станет тусклым как медь,
Что кузнец бросил в воду из горна…
Всё равно, я жить буду беспорно,
Но не жизнь это будет, а смерть.
Ну а если о будущем знать –
То тогда лучше в мир не рождаться,
Я ж придя – захотел в нём остаться,
Чтобы встретив тебя здесь – понять!