P. S. С любовью...

Ирина Журавлина
ОБНОВЛЯЮСЬ
Селеною на небосклоне,
В зарифмованность строчек
         Вплетаю себя.

ПРИКАСАЮСЬ,
Бездонное небо напомнит,
Сколько нежности было
         В руках у меня.

Я ВЛЮБЛЯЮСЬ в тебя,
Высыхая до капли.
Опустевший сосуд с ароматом любви
Разбивается в прах
О бездушные камни,
Если вновь не тобой
          Были прожиты дни.

Я СТАРАЮСЬ успеть
В эти краткие жизни
Подарить тебе всё,
           Чем наполнена я.

И я КАЮСЬ,
Что слишком сложна и капризна.
            Ты...простишь мне?

Post Skriptum: С любовью...
                Твоя!