Сердчишко глупое

Алексей Прудников
Сердчишко глупое опять живет тобою.
На Ленинградском - в поезд, как и прежде.
Еще  с тобою не делились мы любовью,
Что было - под покровом первым снежным

БезврЕменья, до ужаса скупого:
Как жду я встречи!  Лишь подай надежду!
Меня тебе не будет слишком много, -
Я постараюсь быть безумно нежным...

Мы кофе расплескаем на весь "Тамбур"*!
Да чтоб моя сорочка - не просохла!!
И на Фурштадтской кто-то странно замер:
Для нас с тобой меняется эпоха...

Мы будем и на Левом, и на Правом,
И на Суворовском расстелена дорожка.
Как мало мы с тобой друг друга знаем...
Я - еду! Потерпи часочек, Крошка!

--- --- --- --- ---
"Тамбур" - кафе на Московском вокзале СПб