Новогодняя

Смирнов Геннадий
Закричала детвора:
Новый Год едёт, Ура!
На каникулах весь день,
будет шапка набекрень.

Снега нет, вот незадача.
У Петра свободна дача.
Очень весело пройдёт,
этот праздник Новый год.

Мы накупим много виски.
Ох, держитесь крепче киски.
Не напрасно к нам идёт,
этот праздник Новый год.

Спору нет и нет базара.
Нам водяры будет мало.
Без последствий не пройдёт,
этот праздник Новый год.

«С лёгким паром», пусть давно,
Ждут родители кино.
Ну а к нам стремглав идёт,
этот праздник Новый Год.

Днём салат, потом салют.
Девки пьяным не дают.
Исключение, лишь одно:
это праздник Новый Год.