Скучаю

Сергей Васильевич Гущин
ты снишся мне ночами напролет
приходишь вся в цветах и ароматах
нагая и одетая в закаты
растапливая расстояний лед

твой шепот объясняет мирозданье
шум ветра в белоснежных парусах
и солнце светит ярче в небесах
тебя увидев, милое созданье

ты - чудо, грёзы.. но с тобою
быть не могу
и участь вечно быть вдали
топлю в бушующей пучине моря
осколком пламенеющей зари