Как жаль

Касара
Как жаль, терять, все то,
К чему ты, так привязан.
Как жаль, что, то,
К чему ты, так привязан – пустота.
Как жаль, что пустота, то,
С чем ты, совсем не связан.
Как жаль, что, то,
С чем ты, совсем не связан,
Преследует тебя,
И кем-то ты наказан,
И вроде должен ты,
И вовсе не обязан,
И вышло все в конце,
Сплошная суета.

29 01 09