Колодец

Касара
Камни сложены в кольцо,
Струится медленно водица,
Ветки гнуться и в лицо,
Кружась, играя, ветер вился,
И капли с водопада крал,
И брося о земь, обмирал,
И дальше, медленно струился.


06 06 2009