Не банк здесь, даже не ломбард

Кириллов Саша
Не банк здесь, даже не ломбард
Но в каждом помещении
Здесь драгоценности пищат
И кушают печение.
Сюда без страха отдают.
Что пуше глаза берегут!
Здесь запах с детства нам знаком,
Здесь пахнет кашей с молоком.
Сюда вернуться каждый рад,
Ведь это, братцы, ДЕТСКИЙ САД!!!
Отсюда мы давно ушли,
Но САД свой не забыли!
И глядя на своих ребят,
Мы вспомним дни былые:
Мы вспомним райское житиё
И скажем, как бывало:
"СПАСИБО ВАМ, СПАСИБО ВАМ,
РОДНАЯ ТЁТЯ МАМА!!!"